college-logo
  • logo

أطباء الإمتياز يختتمون الجزء الأول من محور العمليات الكبرى

المكلا /اعلام الجامعة

اختتم أطباء برنامج سنة الإمتياز في كلية طب الأسنان بجامعة العرب الجزء الأول من محور العمليات الكبرى قبل شهر رمضان المبارك وذلك بعملية كبرى في قسم جراحة الوجه والفكين.

وكانت العملية التي أجراها الدكتور فهد العمودي إختصاصي جراحة الوجه والفكين تعتبر السابعة التي يشارك بها أطباء الإمتياز خلال النصف الأول من البرنامج وأحد المحاور المهمة التي يتميز بها البرنامج المقدم في الكلية، حيث يتعرف الأطباء على أساسيات الدخول لقسم العمليات وأجزائه المختلفة من ترقيد المريض والتعقيم و تحضير الطبيب والمريض وكتابة الملفات قبل وأثناء وبعد العملية والالتقاء ب الأخصائيين والإستشاريين في التخدير والتمريض وغير ذلك..

وأوضح الدكتور فهد العمودي أهمية هذا المحورلدى أطباء الإمتياز لكسر حاجز الخوف والتعرف على الأساسيات المهمة في موضوع العلاج تحت التخدير الكامل.

شارك في هذه العملية أطباء الإمتياز مساعد القبضة و ريان الحيقي اللذان أعربا عن سعادتهما بخوض هذه التجربة المتميزة ومشاركة الخبرات ونقل العديد من المعلومات لزملائهم.

#برنامج_الامتياز

#كلية_طب_الاسنان